Ушла из жизни Наталья Дорушина

Ушла из жизни Наталья Николаевна Дорушина, талантливый педагог, заместитель директора 28-й школы.

Совсем недавно она — светлый и отзывчивый человек — работала бок о бок с коллегами, вдохновляла и вдохновлялась, радовала окружающих своей удивительной улыбкой. Биолог и один из руководителей молодёжной экологической организации «ГИД», соорганизатор Вернадских чтений, Наталья Николаевна многие годы увлечённо занималась тем, что влюбляла ребят в мир природы. Кто-то вступал в этот волшебный мир через удовольствие от напряжённой исследовательской работы, кто-то — через простую радость прикосновения к живому. И Наталья Николаевна помогала открывать удивительное в обычных, казалось бы, местах: в лесу, на берегу реки, в городском парке. Без преувеличения можно сказать, что она посвятила жизнь изучению и сбережению живой природы, и есть какая-то чудовищная несправедливость в том, что её так рано забрала жестокая болезнь.

 

С этим трудно смириться. Наталья Николаевна совсем недавно обрела, казалось, своё личное счастье, но как же скоро жизнь обнаружила свою трагичную сторону.

 

Остались родные и близкие люди, которым будет особенно трудно переносить горечь утраты. Остались ученики, которым с помощью Натальи Николаевны посчастливилось приобщиться к чудесному миру, который нас окружает. Осталась светлая память в сердцах всех, кто знал Наталью Николаевну Дорушину.

 

Коллеги и ученики Натальи Николаевны Дорушиной

 

28shkola.ru

Оставить комментарий

Комментарии: 3
  • #1

    Кудрякова Лидия Пантелеевна (Вторник, 22 Ноябрь 2016 20:02)

    Больно даже подумать об этом, трудно говорить. Весть о смерти Натальи Николаевны Дорушиной — страшный удар для меня и моих близких. Мы потрясены этой печальной новостью и кажется нелепой ошибкой! Невозможно осознать, трудно принять, что от нас ушел добрый, светлый, отзывчивый и жизнерадостный человек... Искренне соболезнуем родным, близким, коллегам, ученикам об утрате. Вечная память!

  • #2

    Помогаева Вера Михайловна (Воскресенье, 27 Ноябрь 2016 21:44)

    Мои глубокие соболезнования семье и коллегам. Замечательный и светлый человек Наталья Николаевна. Светлая память!

  • #3

    Борисова Валентина Николаевна (Четверг, 23 Февраль 2017)

    Мои глубокие соболезнования родным и близким Натальи Николаевны. Это был замечательный, душевный человек. Светлая память!

Хранители Природы

Центр экологии, краеведения и туризма

0+ 

Без возрастных ограничений

Яндекс.Погода

Статистика

Яндекс.Метрика